Компоненты Static Control выгружаются из грузовика

Подставляем надежное плечо - компания Static Control сотрудничает с BackPack Pals

Static Control 28 августа 2017 г.

Мы с огромным желанием участвуем в социальных программах округа Ли в Сэнфорде. Недавно наша команда собрала продукты в поддержку местной благотворительной программы BackPack Pals.

"Мы так благодарны за активное участие бизнеса в делах нашего Объединенного христианского просветительского центра (CUOC), - делится Тереза Дью Келли, директор некоммерческого центра CUOC, который занимается программой BackPack Pals. - Без помощи Static Control и других компаний, которые организуют доставку продуктов и делают пожертвования, мы бы не смогли ежемесячно помогать 750 семьям и передавать более 10 000 рюкзаков с продуктами на выходные студентам школьной сети округа Ли. Мы с благодарностью надеемся на наше многолетнее сотрудничество, которое позволит отвечать требованиям округа Ли".

В округе Ли более 68 % детей школьной сети получают бесплатные обеды или скидку на них. Однако в выходные многие из этих детей остаются без еды. В рамках программы BackPack Pals мы предоставляем сумки с продуктами тем детям, которые, по нашим данным, не имеют возможности полноценно или вообще питаться в выходные. За время учебного года 2016-2017 более 300 детей в округе Ли получили такие сумки. В этом году в программу включено больше местных школ.

В целом наши сотрудники заполнили девять тонерных барабанов объемом 45 галлонов такими подходящими для детей продуктами, как спагетти и макароны с сыром.

О программе BackPack Pals

Дети не могут хорошо учиться на голодный желудок или если они переживают о еде в выходные дни. Программа BackPack Pals нацелена на то, чтобы снять тот стресс, который испытывают эти дети во время уроков в пятницу. Каждый учебный год по программе BackPack Pals продуктовые наборы передаются ученикам, которых выбирают методисты, учителя и школьная администрация. Программа действует приблизительно 40 недель во время учебного года (с сентября по май) и также предоставляет дополнительные продуктовые наборы на длинные школьные выходные - День благодарения, Рождество и весенние каникулы. Волонтеры собирают для каждой школы сумки с 10-12 продуктами длительного хранения, подходящими для детских обедов и завтраков. После заполнения всех сумок волонтеры доставляют их в каждую школу. Продуктовые наборы раздаются по пятницам, перед тем, как ученики уходят домой на выходные. За более подробной информацией обращайтесь в CUOC по номеру (919) 774-8485.

Темы