Компания UAB Daily Print стала авторизованным дилером Static Control в странах Балтии

Static Control 30 окт. 2018 г.
 Компания StaLogo.jpgtic Control объявила о присвоении UAB Daily Print статуса нового авторизованного дилера в    странах Балтии. Это позволит обеспечивать более оптимальную поддержку компаний, занимающихся восстановлением оригинальных компонентов, и профессионалов сферы печати в   Литве, Латвии и Эстонии. UAB Daily Print расширяет свой ассортимент материалов для печати и    товаров для офиса, добавляя в него картриджи и компоненты от Static Control.

"UAB Daily Print известна своей непревзойденной поддержкой клиентов,   и мы очень рады тому, что эта компания будет являться нашим представителем в странах Балтии," - заявил   Пол Нидхем, генеральный менеджер по продажам Static Control. "Эта компания имеет ценный   опыт как в сфере печати, так и на рынке, поэтому мы уверены, что она   сможет наилучшим образом представить нашу продукцию в регионе."

Генеральный управляющий UAB Daily Print Вилиус Климаитис прокомментировал: "Благодаря приобретению статуса   авторизованного дилера Static Control, наша компания сможет укрепить свою лидирующую позицию в сфере продажи   картриджей для принтеров и компонентов в странах Балтии. Теперь, благодаря тому, что наш ассортимент пополнился   продукцией Static Control, мы можем удовлетворить любые запросы наших клиентов в сфере товаров для офиса. Наши клиенты смогут расти вместе с нами и Static Control."

Для связи с UAB Daily Print:
Savanorių pr. 193
г. Вильнюс, Литва