Компания Static Control представляет картриджи торговой марки Cartridge World

Static Control 14 июня 2017 г.

Сэнфорд, Северная Каролина - (14 июня 2017 г.) - Компания Static Control запустила целую линейку высококачественных картриджей для принтеров в упаковках под торговой маркой Cartridge World.

"Картриджи Static Control доказали первоклассный уровень эффективности, и наши магазины уже много лет получают благодаря ним высокую прибыль, - делится Марк Пиннер, генеральный директор компании Cartridge World North America. - После триумфального прохождения наших квалификационных тестов на надежность, плотность изображения и ресурс картриджа мы счастливы предложить все соответствующие требованиям товары компании Static Control в нашей традиционной серийной упаковке Cartridge World".

"Static Control уже почти двадцать лет поставляет свои восстановленные компоненты для картриджей получателям франшизы Cartridge World. Мы рады, что сейчас имеем возможность предлагать наши картриджи в удобных фирменных упаковках Cartridge World", - признается Эрвин Пиджперс, вице-президент отдела сбыта компании Static Control.

В апреле 2017 года компания Cartridge World объявила о партнерстве с Static Control - утвержденным поставщиком компонентов и готовых картриджей.

"С тех пор, как в этом году было сделано заявление о партнерстве, наше сотрудничество стало еще сильнее, - рассказывает Питер Лим, вице-президент и директор по эксплуатации компании Cartridge World. - Тот факт, что теперь Static Control предлагает наши фирменные товары, показывает, что мы безоговорочно доверяем этой компании поставлять высококачественные решения нашим получателям франшизы".

О компании Static Control

Компания Static Control является крупнейшим производителем систем формирования изображения, компонентов и сменных картриджей для вторичного рынка печати, поддерживающим мировое производство продуктов для лазерных и струйных принтеров для вторичного рынка печати. Офисы продаж и центры дистрибуции расположены по всему миру. Научно-исследовательский, инженерный и производственный отделы, а также центр международной дистрибуции находятся в штаб-квартире Static Control в городе Сэнфорд, Северная Каролина, США. Собственными силами компания Static Control производит более 10 000 товаров для систем печати и предлагает вторичному рынку каталог продуктов из более чем 14 000 товаров для систем формирования изображения.

О компании Cartridge World

Cartridge World - мировой лидер в сфере высококачественных картриджей, принтеров и услуг печати для частных и корпоративных клиентов. Магазины предлагают клиентам потрясающие экономичные альтернативы системам печати, в том числе 30-процентную скидку от полной стоимости картриджей оригинальных изготовителей и 100-процентную скидку на гарантию качества. У компании Cartridge World более 1 000 торговых точек, которые работают по франшизе в более чем 50 странах мира. Недавно компания Cartridge World заняла первое место в списке 2016 франшиз 500 журнала Entrepreneur Magazine, а также 78-е место в списке Топ-100 мировых франшиз журнала Franchise Direct. Издание Silicon Review включило компанию в список 50 самых успешных компаний мира 2016 года.