Скип Лондон (Skip London) компании Static Control награжден Diamond Pioneering Award

Static Control 02 ноября 2018 г.
Уильям "Скип" Лондон (William "Skip" London), генеральный юрисконсульт компании Static Control, получил награду Diamond Pioneering Award на церемонии RT Media Global Industry Awards, проводимой в этом году на выставке Remaxworld Expo в г. Чжухае, Китай. Лондон (London) был награжден за свои заслуги по непрерывной борьбе за рынок запасных частей в зданиях суда по всему миру.
 Скип_Лондон.jpg
"Почти тридцать лет Скип работал не покладая рук в качестве адвоката для рынка запчастей в полиграфической промышленности. Его работа под покровительством компании Static Control, а также Int'l ITC и ее членов осталась незамеченной. Он был неизвестным героем рынка запасных частей, но это никогда его не останавливало," - говорит исполнительный директор International ITC и одна из судей награждения Трисия Джадж (Tricia Judge).

"Решение многих сложных юридических вопросов под командованием Скипа привели к большим успехам в данной индустрии. Когда была введена награда Diamond Pioneering Award для лидера отрасли, я сразу же подумала о Скипе и номинировала его. Многие другие умные люди несомненно знали о преданности Скипа делу и он выиграл это особую награду. Скип заслуживает всех похвал, но он был бы первым, кто поделился бы ими с кем-нибудь еще. Он лидер индустрии и всегда был там, где нуждались в нем и его остром юридическом уме. Арт Даймонд (Art Diamond) был бы искренне согласен, что Скип заслуживает эту награду."

The award is named after Art Diamond, an imaging industry icon who passed away in 2016. Nominations were received earlier this year, and an independent panel of 14 judges from eight countries selected London as this year's recipient.

"Впервые я стал частью рынка запасных частей в 1991 г., представляя компанию Static Control. В те года, Static Control была вовлечена в дела, которые касались не только компании, но и всего рынка запасных частей. Я горжусь тем, что у рынка запасных частей есть право на существование," - сказал Лондон (London) в своей благодарственной речи. "В то время как люди и дела меняются с годами, одно остается неизменным - способность рынка запасных частей адаптироваться и меняться."