Представители компании Static Control общаются со студентами во время местного Дня производства

Компания Static Control принимает участие в ежегодных мероприятиях по случаю Дня производства в округе Ли

Недавно, 6 октября 2017 года, мне посчастливилось представлять компанию Static Control во время Дня производства. Эти мероприятия для округа Ли организует Колледж Сентрал Каролина Коммьюнити, а проводятся они ежегодно в Центре инноваций города Сэнфорд, Северная Каролина. У меня была прекрасная возможность поговорить с учащимися, рассказать им о деятельности компании Static Control и просто пообщаться с представителями общины.

День производства - это событие государственного значения, посвященное современной промышленности. Праздник организован для воспитания нового поколения производителей. На мероприятии присутствовали студенты вузов и колледжей из округа Ли, где расположена компания Static Control, а также учащиеся из нескольких соседних округов.

Свои стенды мы заполнили брошюрами о продукции, ручками и журналами, которые раздавали посетителям. Кроме того, было представлено довольно много образцов готовых картриджей. Мы также представили несколько изделий торговой марки MakeShaper - нашей подконтрольной компании, которая производит волокно для настольных 3D-принтеров. Многие студенты вузов уже участвуют в программе технического образования и были знакомы с 3D-печатью, поэтому наша выставка оказалась действительно полезной. Они узнали, что передовые технологии производятся прямо здесь, в их округе.

Студенты задавали серьезные вопросы о доступных видах рабочих мест, а также о том, какое образование и опыт требуются для приема на работу. Поскольку мы активно расширяем географию производства и в ближайшие годы планируем продолжать развитие, очень важно уже сейчас задуматься о будущих сотрудниках.

По данным отдела труда и экономического анализа Министерства торговли Северной Каролины, 33 процента всей рабочей силы округа Ли задействованы в производстве. Мы надеемся, что в будущем сможем увеличить этот показатель.

В целом, это был отличный день для встречи со студентами и преподавателями, а также с другими представителями местного производства.

Темы