Фасад здания штаб-квартиры компании Static Control

Компания Static Control отмечает 30-ю годовщину товарных инноваций и роста промышленности

Static Control 21 сентября 2017 г.

Вспоминая последние 30 лет, мы отмечаем успех компании Static Control. Мы не рассматриваем успех однобоко и не измеряем его только финансовым ростом. Мы, скорее, определяем успех десятилетиями работы в этом бизнесе, количеством произведенных и выпущенных на рынок изделий, прогрессом, достигнутым в нашей промышленности, и количеством рабочих мест, которые мы открыли по всему миру. Что самое важное, мы измеряем успех беззаветным стремлением предоставлять нашим клиентам высококачественные товары и услуги год за годом, десятилетие за десятилетием.

От скромного начала

История Static Control началась в 1987 году, когда Эд Шварц со своим сыном Майклом начали работу в подвале своего дома, покупая и перепродавая антистатические пакеты для оборудования, чувствительного к статическому электричеству. Прошло не так уж и много времени и они сами начали производить эти пакеты. После того, как один из клиентов попросил продать ему антистатические пакеты для картриджей лазерных принтеров, компания стала частью индустрии принтеров и навсегда изменила ее.

Сегодня компоненты для систем печати Static Control присутствуют почти в каждом струйном картридже в мире, что позволяет обеспечить улучшенное качество печати для наших клиентов и клиентов наших клиентов.

До компании с мировым именем

Сыновья Эда Майкл и Билл продолжают поддерживать наивысшие стандарты в работе Static Control, доказывая мировое лидерство компании в производстве тонер-картриджей.

"Эта компания стала успешной благодаря тому, что мы всегда придерживались точно спланированных процессов, уникального тестирования и контроля качества, а также благодаря упорному стремлению к идеалу при производстве продукции" - заявил Билл Шварц.

По состоянию на текущий год мы расширили географию наших офисов для обслуживания клиентов в более, чем 150 странах, имея свыше 1,000 сотрудников по всему миру. На протяжении последних трех десятилетий мы оставались верны своему обещанию предоставлять продукцию высокого качества на рынок запасных частей. С момента своего основания мы выпустили более 24,000 уникальных продуктов, оказывая в то же время лучшую в отрасли поддержку клиентов.

Благодаря сильной и целеустремленной международной команде, состоящей из опытных экспертов в научно-исследовательской деятельности, инженерии, производстве, логистике и бизнесе, Static Control ценится во всем мире за свою преданность инновациям, идеальному процессу поставки продукции и непревзойденному обслуживанию клиентов.

"В истории нашей компании было много поводов для празднования, и 30 лет существования - это один из самых значительных. Наша компания стала значительно больше за последние три десятилетия и мы не намерены прекращать упорно трудиться для наших клиентов на протяжении и следующих тридцати лет" - прокомментировал Майкл Шварц.

Краткий обзор ключевых точек развития Static Control:

• 1987 г.: Эд Шварц и его сын Майкл основали Static Control.

• 1997 г.: прибыль Static Control превысила 100 млн долларов США. Офисы расположены в Европе и Северной Америке, производственные операции включают сборку тонеров, литье под давлением и печать.

• 1998 г.: оформлен первый патент, количество сотрудников Static Control насчитывает 1,000.

• 2000 г.: запущен в производство сменный микрочип Smartek для лазерных картриджей; разработка и производство микрочипов становится основной операцией компании в г. Сэнфорд, штат Северная Каролина.

• 2006 г: площадь производственных помещений составляет более 1 млн кв. футов.

• 2011 г.: Static Control выпускает сменные чипы для картриджей Lexmark T650, что приводит к огромному прогрессу в разработке чипов с высоким уровнем шифрования.

• 2014 г.: выдан 100 патент Static Control; Static Control оперирует в Северной Америке, Европе, Африке, Азии и на Среднем Востоке, а к списку производственных операций компании добавилось производство тонеров.

• 2015 г.: завершен процесс стратегического слияния Static Control и Apex с целью достижения идеальных результатов в научно-исследовательской деятельности и производстве. Компания также выпускает первое на рынке сменное решение для печати для серии принтеров HP® JetIntelligence.

• 2017 г: Static Control празднует 30-летний юбилей, наличие 188 патентов и 23 офисов.

Узнать полную историю отраслевых инноваций, ключевых точек развития компании и особых заслуг.

Для наших постоянных клиентов и тех, кто только с нами знакомится, напомним, что компания Static Control является надежным поставщиком картриджей, на которого можно положиться. Если вы готовы расширить свой ассортимент продукцией Static Control, дайте нам знать.