Компании Static Control и Apex Microelectronics заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Static Control 07 мая 2015 г.

Компании Static Control Components, Inc. (далее "Static Control") и Apex Microelectronics Co., Ltd (далее "Apex") рады сообщить, что они достигли соглашения о своем стратегическом слиянии. В результате слияния две ведущие в отрасли компании, которые продолжат осуществлять свою деятельность независимо друг от друга, смогут предлагать своим клиентам непревзойденный уровень услуг и возможностей, создавать самую передовую и производительную продукцию, ускорять сроки вывода на рынок новых товаров, повышать уровень обслуживания и еще активнее развивать возможности реализации для вторичного рынка систем формирования изображения.

Компания Static Control, штаб-квартира которой расположена в городе Сэнфорд (штат Северная Каролина, США), уже более 25 лет является крупнейшим в мире производителем и поставщиком компонентов и продуктов систем формирования изображения вторичного рынка печати. Компания поставляет свыше 15 000 изделий более чем 20 000 клиентам по всему миру через свою самую крупную в отрасли сеть распространения продукции. Компания Static Control — признанный лидер отрасли в сфере разработки интеллектуальной собственности и технологий и оказания услуг на уровне мировых стандартов.

Компания Apex, зарегистрированная на Шэньчжэньской фондовой бирже (КНР), является крупнейшим в мире поставщиком чипов для картриджей. Компания владеет множеством базовых и прикладных технологий, в разработке которых она принимает непосредственное участие. Компания Apex создала ряд государственных научно-исследовательских центров и лабораторий в Китае и осуществляет стратегическое партнерство с производителями интегральных схем в США, Европе, Японии и на Тайване. Компания владеет самыми передовыми в отрасли технологиями и крупнейшей долей в предприятиях по производству чипов для расходных материалов для систем печати во всем мире.

Слияние компаний Static Control и Apex станет ключевым событием на глобальном вторичном рынке систем формирования изображения. Объединив свои трудовые ресурсы, компании Static Control и Apex совместно создадут платформу поставки продукции, которая позволит максимально эффективно использовать возможности компаний для обслуживания клиентов и будет способствовать росту отрасли в целом, поскольку новая платформа сможет обеспечивать клиентов самыми передовыми технологиями и комплексными продуктами и услугами.