Компания Static Control сообщает об успешном проведении семинара в Украине

Static Control 23 октября 2018 г.
Static Control недавно поддержала своего авторизованного украинского дистрибьютора, Makkon LLC, посетив прошедший в конце сентября семинар, для участия в котором двое сотрудников Static Control перелетели через всю Европу.

Static Control является лидером рынка по поставкам тонеров и компонентов в Украину уже на протяжении 20 лет и продолжает укреплять свои позиции. Компания Makkon всегда проявляла большой энтузиазм по отношению к продуктам Static Control. За многие годы эти две компании сумели построить крепкие отношения и на данный момент они продолжают работать день за днем для совершенствования уровня обслуживания клиентов и расширения своей сети.

Makkon пригласила Static Control принять участие в своем ежегодном семинаре для дилеров, который проводится в г. Киев, Украина в конце сентября. В этом эксклюзивном мероприятии приняло участие более 30 представителей 22 украинских компаний, поэтому его можно считать абсолютно успешным. Сотрудники как Static Control, так и Makkon провели свои презентации на семинаре.

SCCMakkonGroup-(2).jpg

Семинар начался с речи генерального директора компании Makkon Вадима Сергиенко, в которой он говорил о ситуации на украинском потребительском рынке, об основных тенденциях и важности сотрудничества с другими компаниями. Следующей свою речь произнесла коммерческий директор Static Control в Восточной Европе Софи Лилли, описав в ней широкий ассортимент совместимых и восстановленных картриджей и компонентов Static Control.

SCCMakkonPaulSoph-(1).jpg

Static Control и Makkon также считают очень важным вознаграждать компании в соответствии с их достижениями. Мероприятие закончилось церемонией награждения, которую вел Пол Нидхем, генеральный менеджер по продажам Static Control в Европе. Нидхем наградил пятерых дилеров, выигравших в предыдущих программах.

SCCMakkonAward-(1).jpg

Все мероприятие проводилось в интерактивном ключе - любой участник мог задать вопрос и получить ответ от менеджеров как Static Control, так и Makkon. Мероприятие можно считать успешным, поскольку участники заявили, что в его ходе они много узнали о потребительском рынке и текущих и будущих линейках продукции Static Control.