Компания Static Control повторно открывает международный центр дистрибуции, разрушенный в результате весеннего торнадо

Static Control 21 октября 2011 г.

Сэнфорд, Северная Каролина - (21 октября 2011 г.) - Менее чем через пять месяцев после того, как в апреле мощный торнадо разрушил международный центр дистрибуции, компания Static Control начала работать из обновленного, ультрасовременного здания.

Помещение площадью 174 000 квадратных футов было построено на том же участке, что и бывший центр дистрибуции, который был разрушен торнадо E4, пронесшимся по центральной части Северной Каролины 16 апреля этого года. Сотрудники компании Static Control и производственные предприятия не пострадали,

"Этот новый центр дистрибуции поможет нам еще лучше обслуживать наших клиентов, поскольку мы спроектировали его с учетом большей продуктивности, - рассказывает генеральный директор и основатель компании Static Control Эд Шварц. В новом центре на 55 процентов больше складских помещений, спроектированных таким образом, чтобы повышать эффективность работы. Теперь там можно применять индуктивно управляемые вилочные погрузчики, а более высокие потолки увеличили место для вертикального хранения.

Расчистку участка под строительство начали 18 апреля - всего через два дня после торнадо. Во время строительства в качестве отделов дистрибуции использовались три других офиса. 6 сентября все связанные с дистрибуцией функции были перенесены в новый центр. В это время компания Static Control работала в штатном режиме, без отсрочек или сбоев в поставках или продажах. Строительство идет до сих пор - возводится здание на смену разрушенной в результате торнадо международной штаб-квартиры компании.

Новый международный центр дистрибуции вмещает более 17 000 различных товаров. По любым вопросам, связанным с этим или другим изделием компании Static Control, обращайтесь к нашему торговому представителю:

• Штаб-квартира в США - бесплатный номер: +1-800-488-2426
  • Штаб-квартира в США - телефон: +1-919-774-3808