Компания Static Control представляет инновационные сменные чипы для картриджей, использующихся в принтерах серии HP® Pro M252

Static Control 25 августа 2015 г.

Сэнфорд, Северная Каролина - (25 августа 2015 г.) - Компания Static Control выпустила эксклюзивную линейку сменных чипов для картриджей, использующихся в принтерах серий HP® Pro M252/M277 (артикул оригинального изготовителя: 201A/X). Эти инновационные чипы предлагают функциональность и точное определение страниц, сравнимые с характеристиками оригинального изготовителя. Кроме того, они не боятся изменений во встроенных оригинальных программах.

HP выпустила принтеры серии Pro M252 в марте этого года в качестве обновления для популярного приложения 1515 года. В принтере два картриджа - картридж со стандартным ресурсом 201A и картридж с высоким ресурсом 201X.

Принтеры Артикул картриджа Цвет Ресурс картриджа Номер изделия Static Control
(Также доступно в упаковках по 10 штук)
HP®Color LaserJet® Pro M252dw/M252n 201A CF400A Черный 1,5 тыс. HM252CP-K
CF401A Синий 1,4 тыс. HM252CP-C
CF402A Желтый 1,4 тыс. HM252CP-Y
CF403A Маджента 1,4 тыс. HM252CP-MA
HP®Color LaserJet® Pro M252dw/M252n 201X CF400X Черный 2,8 тыс. HM252CP-HYK
CF401X Синий 2,3 тыс. HM252CP-HYC
CF402X Желтый 2,3 тыс. HM252CP-HYY
CF403X Маджента 2,3 тыс. HM252CP-HYMA

Для этих картриджей подходит тонер Odyssey® MPTCOL от Static Control. В настоящее время идет разработка компонентов, которые в скором времени будут выпущены на рынок. Чтобы узнать больше об этих изделиях, свяжитесь с торговым представителем Static Control.

Компания Static Control является крупнейшим производителем систем формирования изображения и компонентов для вторичного рынка печати. Она поддерживает компании, занимающиеся восстановлением оригинальных картриджей, во всей мировой промышленности лазерной и струйной печати. Офисы продаж и центры дистрибуции расположены по всему миру. Научно-исследовательский, инженерный и производственный отделы, а также центр международной дистрибуции находятся в штаб-квартире Static Control в городе Сэнфорд, Северная Каролина, США. Собственными силами компания Static Control производит более 10 000 товаров для систем печати и предлагает вторичному рынку каталог продуктов из более чем 14 000 товаров для систем формирования изображения.