Новый центр дистрибуции открывается в Уилмере, Техас

Компания Static Control открывает новый центр дистрибуции в Техасе

Static Control 30 апреля 2018 г.
Компания Static Control открыла новый центр дистрибуции в Уилмере, Техас. Город Уилмер находится в 14 милях от делового центра Далласа, что является идеальным расположением для обслуживания клиентов компании Static Control. Этот центр дистрибуции способен доставлять заказы клиентам из Техаса, Оклахомы и городов Арканзаса, Канзаса и Луизианы в течение одного дня.

"Новый склад поможет нам продолжить развитие в этом регионе. Для дальнейшего роста нам было крайне необходимо иметь возможность доставки наших высококачественных картриджей в течение одного дня, - признается вице-президент североамериканского коммерческого отдела Брайан Бонакум. - Мы теперь можем более качественно обслуживать наших постоянных клиентов в этом регионе".

В планах Static Control - открыть дополнительные центры дистрибуции в США к концу этого года.

"Для компании Static Control очень важно максимально облегчить сотрудничество с заказчиками. Одним из способов, который помогает нам повысить качество обслуживания, являются более короткие сроки доставки, - продолжает г-н Бонакум. Мы постепенно расширяем географию наших офисов в США и в мире, чтобы максимально качественно обслуживать клиентов".

US_Distribution_Map_901X700_web.jpg