Африканский офис и центр дистрибуции компании Static Control в Кейптауне переносится в здание большей площади

Static Control 30 июня 2017 г.
Здание африканского офиса компании Static Control в Кейптауне

Сэнфорд, Северная Каролина - (30 июня 2017 г.) - Компания Static Control объявила об открытии нового офиса и центра дистрибуции в Кейптауне по адресу 27 Creation Park, Computer Road, Montague Gardens.

"Мы с удовольствием переносим наше представительство в Кейптауне в это новое здание - оно значительно больше нашего предыдущего офиса, - делится радостью управляющий директор африканского подразделения Static Control Стюарт Лейси. - Центральное расположение улучшает логистику. Просторное помещение позволяет хранить больше изделий, в том числе готовые картриджи. Наша цель - самое высококачественное обслуживание клиентов в своей отрасли, и это новое здание поможет нам в достижении поставленной задачи".

Предприятие площадью 450 квадратных метров открылось в конце мая 2017 года. Номера телефона и факса остались прежними.

Адрес офиса в Кейптауне: No. 27 Creation Park Computer Road Montague Gardens Cape Town 7441, South Africa Телефон: +27 (21) 552 6973 Факс: +27 (21) 552 3126

Компания Static Control является крупнейшим производителем систем формирования изображения и компонентов для вторичного рынка печати. Она поддерживает компании, занимающиеся восстановлением картриджей, во всей мировой промышленности лазерной и струйной печати. Офисы продаж и центры дистрибуции расположены по всему миру. Научно-исследовательский, инженерный и производственный отделы, а также центр международной дистрибуции находятся в штаб-квартире Static Control в городе Сэнфорд, Северная Каролина, США. Собственными силами компания Static Control производит более 10 000 товаров для систем печати и предлагает вторичному рынку каталог продуктов из более чем 14 000 товаров для систем формирования изображения.