Компания Static Control приобретает определенные ресурсы корпорации Ink Technology из Огайо

Static Control 26 апреля 2017 г.

Сэнфорд, Северная Каролина - (26 апреля 2017 г.) - Компания Static Control приобрела определенную рецептуру у Ink Technology Corporation из Кливленда, Огайо. Чернила по особой рецептуре, которые раньше производились компанией Ink Technology, теперь будут изготавливаться в штаб-квартире Static Control в Северной Каролине.

"Эта сделка позволит компании Static Control и дальше расширять большой ассортимент товаров для вторичного рынка систем печати, - уточняет вице-президент по управлению продукцией компании Static Control Энтони Козей. - У корпорации Ink Technology многолетний опыт в создании первоклассных чернил, и мы с большой радостью продолжим эту традицию в компании Static Control".

По словам г-на Козей, клиенты компании Static Control смогут приобрести новые чернила уже через несколько месяцев. Клиенты Ink Technology могут ожидать такого же высокого качества продукции, но уже наряду с безупречным обслуживанием клиентов и технической поддержкой со стороны Static Control.

Изготовление и производство всех чернил по рецептуре Ink Technology Corporation будет перенесено в Сэнфорд, Северная Каролина.

Чтобы узнать подробнее о расширении ассортимента чернил компании Static Control, свяжитесь с торговым представителем.

Компания Static Control является крупнейшим производителем систем формирования изображения и компонентов для вторичного рынка печати. Она поддерживает компании, занимающиеся восстановлением картриджей, во всей мировой промышленности лазерной и струйной печати. Офисы продаж и центры дистрибуции расположены по всему миру. Научно-исследовательский, инженерный и производственный отделы, а также центр международной дистрибуции находятся в штаб-квартире Static Control в городе Сэнфорд, Северная Каролина, США. Собственными силами компания Static Control производит более 10 000 товаров для систем печати и предлагает вторичному рынку каталог продуктов из более чем 14 000 товаров для систем формирования изображения.