Производственное предприятие Static Control во Франкфурте начнет обслуживать всю Восточную Европу

Static Control 24 марта 2014 г.

Сэнфорд, Северная Каролина - (24 марта 2014 г.) - Компания Static Control с радостью сообщает, что ее центр дистрибуции в городе Буцбах, Германия, теперь осуществляет поставки клиентам в Польше, Словакии, Словении, Хорватии, Венгрии и Чешской Республике. До настоящего времени поставки были возможны только по Германии, Австрии и Швейцарии.

Открытие предприятия в Буцбахе в июле 2013 года обеспечило компании, занимающиеся восстановлением оригинальных компонентов, в Германии, Австрии и Швейцарии специализированными логистическими ресурсами. Тот же уровень надежного обслуживания клиентов распространится на новые добавленные территории.

"Мы подчеркиваем первоклассное качество обслуживания клиентов и предлагаем больше поддержки в области местных логистических решений, - поясняет менеджер по международному сбыту в Восточной Европе Саймон Граймс. - Мы хотим быстрее обслуживать своих клиентов, что действительно выделяет нас в такой конкурентной деловой среде, где особое внимание уделяется расходам".

И добавил: "Теперь больше компаний, которые занимаются восстановлением компонентов, смогут оценить ту же высокую скорость и эффективность обслуживания, как и компании в Германии, Австрии и Швейцарии на протяжении последних восьми месяцев. Компания Static Control активно настроена на поддержку клиентов в Восточной Европе".

По всем вопросам о компании Static Control свяжитесь с торговым представителем Static Control: штаб-квартира в США: бесплатный номер: +1-800-488-2426, штаб-квартира в США: телефон: +1-919-774-3808, штаб-квартира в Европе: телефон: +44-118-923-8800, штаб-квартира в Азии: телефон: +852-2427-6011. Посетите: www.scc-inc.com Посетите: www.scc-inc.cn

Компания Static Control является крупнейшим производителем систем формирования изображения и компонентов для вторичного рынка печати. Она поддерживает компании, занимающиеся восстановлением оригинальных картриджей, во всей мировой промышленности лазерной и струйной печати. Офисы продаж и центры дистрибуции расположены по всему миру. Научно-исследовательский, инженерный и производственный отделы, а также центр международной дистрибуции находятся в штаб-квартире Static Control в городе Сэнфорд, Северная Каролина, США. Собственными силами компания Static Control производит более 10 000 товаров для систем печати и предлагает вторичному рынку каталог продуктов из более чем 14 000 товаров для систем формирования изображения.