Группа разработчиков чипов Static Control удостоена премии Technical Innovation Award от компании Ninestar

Static Control 05 окт. 2018 г.
21 сентября на осеннем вечере в городе Чжухай группа разработчиков микрочипов компании Static Control получила награду Technical Innovation Award от компании Ninestar Group. Столь высокая оценка обусловлена достижениями команды в области исследования чипов, их разработки и внедрения.

"Конструкция чипов компании Static Control предусматривает новый алгоритм шифрования и расшифрования, который строго запоминает серийные номера. Она также применяет более скоростную ферроэлектрическую технологию, которая позволяет лучше реагировать на последние обновления прошивок со стороны оригинальных изготовителей. Это позволило всей технической группе по производству чипов получить ценный опыт, касающийся будущего совместимых чипов и лучшей защиты против обновления прошивок", - подробно объяснил председатель правления Ninestar Group Джексон Ванг.

Значительным достижением для команды разработчиков чипов стала возможность раскрывать технологии новых чипов в течение 6 недель от начала проекта.

Как утверждает исполнительный директор компании Static Control Карл Ричардсона, "наша способность раскрывать технологии новых чипов является важнейшей для того, чтобы предлагать нашим клиентам самые передовые решения на рынке. И хотя скорость лежит в основе каждого нового проекта, ничуть не менее важным для нашей группы является возможность предоставлять полностью функционирующие и точно работающие чипы. Группа разработчиков чипов компании Static Control уделяет особое внимание предоставлению самых лучших решений на рынке запасных частей. Мы гордимся тем, что организация так высоко оценила нашу тяжелую работу".

Премия Technical Innovation Award вручается один раз в два года группой Ninestar Group для оценки достижений в сфере технологий среди ее дочерних компаний.