Решение AllPage Technology помогает отказаться от слишком частой замены картриджей с повышенным ресурсом страниц в условиях управляемых услуг печати (MPS)

Решение компаний Static Control и FMAudit для картриджей с повышенным ресурсом страниц в условиях управляемых услуг печати (MPS)

Static Control 16 марта 2018 г.
Картриджи с повышенным ресурсом страниц являются важной частью этой индустрии на протяжении многих лет, в особенности на рынке Управляемых услуг печати (MPS)... и на это есть веская причина. Возможность предложить клиентам больший ресурс картриджа, чем у OEM, является отличным преимуществом при продаже, особенно при учете бизнес-модели "постраничной стоимости" провайдеров управляемых услуг печати (MPS).

Пообщавшись со своими клиентами, мы обнаружили, что главной проблемой сочетания картриджей с повышенным ресурсом страниц и программного обеспечения управляемых услуг печати (MPS) является неточное определение ресурса картриджа. Это приводило к преждевременной замене картриджей, при чем в некоторых случаях картриджи с наиболее повышенным ресурсом страниц могли бы напечатать еще не одну тысячу страниц.

Static Control сотрудничает с лидером в области программных решений для управляемых услуг печати (MPS), компанией ECI FMAudit, для разработки этой эксклюзивной возможности сократить число отработанных тонеров и повысить прибыльность MPS.

Узнайте больше об AllPage.