NCN присуждает компании Static Control статус самой надежной компании седьмой год подряд

Static Control 06 декабря 2018 г.
Седьмой год подряд компания Static Control получает наивысшую международную награду "Самая надежная компания" на церемонии Imaging Solutions Achievers Awards Night, прошедшей в ноябре 16 в Нью-Дели, Индия.

Икбаль получает награду.jpgНаграды получали те компании, которые набрали наивысшее число голосов. Голосование проводилось среди клиентов в режиме онлайн. На церемонии присутствовали представители полиграфической промышленности со всего мира, включая производителей, продавцов, дилеров и ИТ-руководителей.

"Мы очень гордимся тем, что уже седьмой год приходим к этому достижению," говорит Икбаль Азми (Iqbal Azmi), менеджер по продажам компании Static Control на индийском рынке. "Наш бизнес заключается в обеспечении высококачественной продукцией полиграфическую промышленность в Индии и по всему миру. Получив награду самой надежной компании, мы знаем, что наши клиенты уверенно полагаются на компанию Static Control для поддержки их бизнеса".

Также, во время мероприятия была сформирована ассоциация - Индийская ассоциация решений для печати, целью которой является решение проблем полиграфической промышленности в Индии, а также на международном уровне.