Объявлено о назначении Кена Лаллея генеральным директором Static Control

Static Control 28 августа 2018 г.
Static Control с радостью объявляет, что с настоящего момента генеральным директором компании становится Кен Лаллей. Г-н Лаллей продолжит исполнять обязанности управляющего директора европейского направления компании Static Control.

"У Кена огромный опыт в продажах, управлении и ведении дел компании. Мы точно знаем, что у него сформировано четкое представление о будущем развитии и успехе компании Static Control, - поделился Джаксон Ванг, председатель корпорации Ninestar, компании-учредителя Static Control. - Мы с нетерпением ждем дальнейшего движения компании под руководством Кена во время следующей фазы роста".

Г-н Лаллей пришел на смену Биллу Шварцу, который долгое время занимал пост президента компании Static Control, но недавно объявил о том, что уходит на пенсию и оставляет руководство фирмой. Г-н Шварц сохранит свое место в совете директоров Static Control и должность директора по стратегическим вопросам в Ninestar Technology Inc.

"У Static Control мощная команда специалистов, а также широкий ассортимент запчастей и картриджей. Помимо этого продолжаются инвестиции в исследования и разработку решений для печати, - рассказал Кен Лаллей. - Мы имеем все шансы повысить объемы продаж картриджей и запасных частей по всему миру. Я в восторге от этой возможности и с нетерпением жду следующих шагов в сторону развития компании".