Static Control's compatible CF217A Cartridge - hp CF217a

Гибридная технология позволяет создавать улучшенный сменный картридж CF217A

Static Control 19 марта 2018 г.
Картридж CF217A от компании Static Control, который использовался в модели Hewlett Packard® LaserJet® Pro M102 и связанных принтерах, открыл производителю новый путь. Именно в этой системе наши инженеры впервые столкнулись с тем, что технология цвета HP объединена с монохромной технологией этой компании. Вся эта гибридная технология была заключена в одном компоненте внутри картриджа.

Новый компонент?

Картридж CF217A обладал необычной особенностью - роликом, который одновременно выполнял функции магнитного ролика (используется в большинстве монохромных картриджей) и вала проявки (который обычно используется только в цветных лазерных картриджах). The HP original cartridge also had a lubricating powder on this roller to make sure it didn't stick to another component, the doctor blade. Если бы ролик и лезвие слиплись, картридж начал бы работать со значительными дефектами печати.

Команда принимается за работу

Наша команда инженеров не боится новых вызовов. Учитывая нашу историю разработки систем печати, создание решения для гибридного ролика CF217A было бы заманчивым новым проектом, позволяющим использовать наши глубокие знания о внутренних компонентах картриджа.

У команды уже было четкое понимание обеих технологий, которые использовались в процессе разработки ролика. Ключевой задачей была разработка собственного уникального ролика для картриджа CF217A, который бы не прилипал к лезвию и обеспечивал высокое качество печати на протяжении всего срока эксплуатации картриджа.

Через несколько месяцев экспериментальных исследований и тестирования был разработан наш собственный гибридный ролик и порошок. Они соответствовали всем нашим строгим стандартам контроля качества.

Этот инновационный ролик и порошок используются в каждом совместимом картридже CF217A. Мы протестировали другие картриджи вторичного рынка печати, в которых работа гибридного ролика была более слабой, и оказалось, что они показывают стандартные дефекты печати – полосы на странице (их иногда называют полошением) и слишком светлые оттиски.

Our cartridge solution delivers rich, dark prints throughout the life of the cartridge and delivers 1,600 pages, and is backed by our standard 2-year warranty.