Наш популярный сменный картридж CF226X гарантирует высочайшее качество печати от начала и до конца.

Разработка улучшенного сменного картриджа для CF226X

Static Control 01 марта 2018 г.

Сменный картридж Static Control для популярного картриджа CF226X компании Hewlett Packard гарантирует самую лучшую функциональность, доступную на вторичном рынке. Достижение такого уровня работы стало возможным только благодаря глубоким знаниям и многолетнему опыту компании Static Control, которые она заслужила будучи мировым лидером в технологии производства чипов.

Все начинается с чипа.

Этот картридж используется в популярных принтерах HP® LaserJet® Pro M402 и M426, и является частью линейки JetIntelligence. Уникальной особенностью тонер-картриджей серии JetIntelligence являются крошечные микрочипы, размер которых меньше, чем ластик на карандаше. Они очень похожи на чипы, которые используются в струйных картриджах.

Чипы в картриджах CF226X и других моделях серии JetIntelligence не просто похожи на струйные чипы - они еще и обладают множеством таких же средств защиты, как и струйные чипы. Сложный интерфейс (характерный для чипов HP LaserJet) вместе со средствами защиты струйных чипов привели к созданию проекта обратного конструирования, требующего экспертных знаний в каждой сфере.

Большой опыт компании Static Control в исследовании микрочипов, их разработке и производстве помог нам стать первым производителем, который еще в 2015 году предложил решение для чипов любых картриджей серии JetIntelligence (CF400, CF401, CF402 и CF403). Маленький размер микрочипа заставил наших инженеров перепроектировать все внутренние компоненты, чтобы они должным образом встали в плату. Благодаря этому опыту разработка и создание чипа для CF226X заняли всего три месяца с момента выпуска этого принтера.

Опыт в разработке чипов открыл возможности, а тонер и компоненты повышают качество.

Один тот факт, что картридж работает, еще не означает, что он работает достаточно хорошо, чтобы стать картриджем компании Static Control. Наши развернутые конкурентные проверки показали систематическое снижение плотности изображения в сменных картриджах CF226X других поставщиков на вторичном рынке. Мы знали, что нас не удовлетворит такой низкий уровень качества, поэтому инициировали кампанию, призванную решить эту проблему.

Основной задачей была разработка тонера, который бы создавал насыщенные темные оттиски без использования слишком большого количества тонера. Использование слишком большого количества тонера может привести к тому, что к концу срока эксплуатации картриджа оттиски станут светлыми. Над созданием верного решения совместно трудились наши команды по разработке тонеров и компонентов. Команды использовали свой огромный опыт в разработке систем печати и в итоге создали наилучшее решение.

Результатом успешной работы стал лучший на вторичном рынке картридж CF226X. Великолепная печать от начала и до конца при заявленном оригинальным производителем ресурсе картриджа в 9 000 страниц.