DGX и Recycle Ware объявлены официальными дилерами в Бразилии

DGX и Recycle Ware объявлены официальными дилерами в Бразилии

Static Control 13 июня 2018 г.
Компания Static Control объявила о двух новых официальных дилерах в Бразилии, которые обеспечат наилучшую поддержку клиентов в регионе. Дилеры DGX и Recycle Ware, расположенные в Сан-Паулу и Кампинас соответственно, будут способствовать поддержке компаний, занимающихся восстановлением оригинальных компонентов, и профессионалов сферы печати по всей Бразилии.

"Наша компания имеет многолетний опыт в предоставлении высококачественной продукции и поддержки клиентов в Бразилии, поэтому мы уверены, что сможем наилучшим образом обслужить наших клиентов в регионе благодаря помощи DGX и Recycle Ware," - прокомментировал Хуан Карлос Бонелл, вице-президент коммерческого отдела Static Control региона Латинской Америки. "Мы нацелены и в дальнейшем способствовать развитию наших клиентов, и эти дилеры готовы сделать все необходимое для их успеха. Они компетентны и нацелены на предоставление первоклассного обслуживания клиентов."

В дополнение к этим двум дилерам Static Control назначил Вальдира Лептича торговым представителем в регионе. Лептич стал частью команды Static Control уже будучи ветераном индустрии, имея за плечами более 12 лет опыта работы в сфере печати.

"Вальдир является ключевой частью нашей команды," - заявил Бонелл. "Благодаря его опыту наша команда непременно добьется успеха в Бразилии."

Для связи с DGX:
Адрес электронной почты: contato@dgxdistribuidora.com.br
Номер телефона:  (11) 2172-5202
Для связи с Recycle Ware:
Адрес электронной почты:  ramses@recycleware.com.br
Номер телефона: (19) 3744-5500
Для связи с г-ном Вальдиром Лептичем:
Адрес электронной почты:  waldirl@scc-inc.com
Номер телефона: (11) 99177-4485