Этапы производства изделий Static Control - от компонентов до готовых картриджей

Вертикально интегрированное производство картриджей означает более низкую стоимость, быстрый ремонт и спокойствие розничных продавцов

Static Control 05 окт. 2017 г.

Стоимость обслуживания автомобиля всегда высока, особенно если вы пользуетесь услугами дилера с использованием оригинальных запасных частей и аксессуаров. Благодаря производителям и поставщикам услуг на вторичном рынке вы можете получать такие же (или даже лучше) услуги или запасные части по более доступным ценам.

Тот же принцип действует и в полиграфической промышленности. Когда компания вкладывает деньги в приобретение принтеров, она также понимает, что теперь придется дорого платить за обслуживание и запасные части, такие как картриджи для принтеров. Благодаря розничным продавцам, которые предлагают вторичные варианты, компании могут значительно сэкономить путем использования сменных тонеров или струйных картриджей стороннего производителя.

Однако не все вторичные компоненты и картриджи имеют одинаковое качество. Многие альтернативы оригинальным изделиям имеют низкое качество, непроверенные характеристики и, как результат, неудовлетворительную производительность. Именно поэтому очень важно выбирать поставщика на основании качества продукции.

Выбирайте компанию Static Control, вертикально интегрированного производителя картриджей, команды которого не только помогают бизнес-клиентам экономить деньги на сменных картриджах, но и кардинально изменили всю промышленность благодаря исследованиям, тестированию и гарантии качества, сравнимым с теми же процессами оригинальных производителей.

Высокие стандарты ведения бизнеса от компании Static Control

Большинство производителей на вторичном рынке зависят от нескольких организаций в производственно-сбытовой цепи, которые необходимы для производства различных частей или предоставления определенных услуг, и позволяют этой части поступить на прилавки магазинов. Технология работы компании Static Control построена вертикально - это позволяет сохранять стоимость, сокращать время между получением и выполнением заказа и при этом постоянно контролировать качество продукции.

Исследования и разработка

Компания Static Control принимает много специалистов в научно-исследовательский отдел, чтобы иметь возможность еженедельно обновлять новые изделия. Это означает, что вы можете чаще приобретать новые, более дешевые запасные части для своих клиентов.

Производство

Производственные предприятия компании Static Control расположены по всему миру. Они производят новые, не защищенные патентами струйные картриджи для международных рынков.

Проверка

Каждое изделие Static Control проходит проверку в ультрасовременных лабораториях, что гарантирует высокую производительность и качество в самых различных условиях и средах. Например, наши проверки гарантируют, что клиенты во влажных помещениях без кондиционеров будут иметь такое же высокое качество печати, как и те, кто работает в многоэтажных офисах с контролируемой температурой воздуха.

Поддержка

Бизнес-модель, ориентированная на клиента, а также службы поддержки помогают розничным продавцам и их клиентам быстрее решать актуальные проблемы и поддерживать функциональность, необходимую для успешного ежедневного выполнения задач бизнеса.

Спокойствие для розничных продавцов на вторичном рынке

"Многие другие производители упускают из вида важность предоставления качества, - напоминает руководитель технической службы компании Static Control Травис Смит. - Мы специализируемся на поддержании высокого качества обслуживания клиентов, и в конечном итоге они чувствуют эту огромную разницу".

Для наших постоянных клиентов и тех, кто только с нами знакомится, напомним, что компания Static Control является надежным поставщиком картриджей, на которого можно положиться в вопросах качества и производительности. Если вы готовы расширить свой ассортимент продукцией Static Control, дайте нам знать прямо сейчас.