Пять мифов о совместимых картриджах

Static Control 20 сентября 2018 г.
Совместимые картриджи сопровождает множество мифов. Знаете ли вы, какие из них правдивы, а какие нет? С 5 следующими мифами о совместимых картриджах мы сталкиваемся постоянно.

1. Совместимые картриджи - это восстановленные картриджи.
Совместимые картриджи - это не восстановленные картриджи. Совместимые картриджи - это совершенно новые изделия, которые проходят полный цикл производства, а восстановленные картриджи - это отремонтированные картриджи, которые могут использоваться повторно. Все изношенные детали в таких картриджах заменяются, а тонер заправляется повторно.
  1. Совместимые картриджи печатают меньше страниц, чем картриджи оригинальных изготовителей.
Нет! Наши совместимые картриджи прошли испытания, которые подтвердили, что они имеют такой же ресурс, что и картриджи оригинальных изготовителей, или даже превышают его. В ходе таких строгих испытаний также проводится проверка качества печати в разных окружающих условиях. Кроме того, наши совместимые картриджи точно информируют об оставшемся ресурсе картриджа, благодаря чему вы всегда будете знать, сколько еще страниц вы можете распечатать, пользуясь данным картриджем.
  1. Качество картриджей оригинальных изготовителей намного лучше, чем качество совместимых картриджей.
Наши совместимые картриджи имеют такое же качество, что и картриджи оригинальных изготовителей, причем стоимость наших совместимых картриджей намного меньше. В компании Static Control организован вертикально интегрированный процесс производства, который позволяет экономить расходы, ускорить производственный цикл и обеспечить контроль качества.
  1. Совместимые картриджи повредят принтер моего клиента.
Наши совместимые картриджи не повредят принтер вашего клиента. Мы гарантируем, что совместимые картриджи не повредят печатающую головку или печатающий механизм во время их хранения, установки и использования в соответствии с рекомендуемым производителем картриджа или принтера порядком выполнения данных операций.
  1. Использование совместимых картриджей лишает моего клиента гарантии на принтер.
Использование совместимых картриджей не приводит к аннулированию гарантии на принтер. Согласно законодательству, оригинальные изготовители принтеров не могут лишить пользователя принтера права использовать картридж по своему выбору. Производитель принтера не может обязать пользователя использовать определенную марку картриджей. Некоторые специалисты по обслуживанию принтеров могут не знать этого, поэтому вам следует проследить за тем, чтобы они не ввели в заблуждение ваших клиентов.